Sie sind hier: Startseite / Kindergärten / Alle Kindergärten / Bewegungs­kindergarten Brederis

Bewegungs­kindergarten Brederis

Der Bewegungskindergarten Brederis bringt Kindern ausgesuchte Bildungsinhalte näher und bietet die Möglichkeit, durch freies Spielen selbstständig zu lernen. Die Kindergartenpädagoginnen schaffen den professionellen Rahmen, in welchem Kinder ihre Fähigkeiten aus eigenem Antrieb entwickeln können.

Freies Spielen und selbstständiges Handeln sind wichtige Element des Kindergartenkonzepts. Bewegung sowie Inklusion sind weitere Schwerpunkte des Bewegungskindergartens: Die Kinder sind oft in der Natur unterwegs und machen regelmäßig Ausflüge zu einem Waldplatz in Rankweil. Zudem vermitteln die Pädagoginnen Werte wie Menschlichkeit, Respekt, Hilfsbereitschaft und Geduld.

Durch individuelle Betreuung erleben Kinder täglich Freude an neuen Erfahrungen und spielerischem Lernen.

• 1 Regelgruppe
  • 2 Integrationsgruppen

• Mirjam Sanli (Leiterin)
  • Kathrin Friedl