Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Familienfest des Bewegungskindergarten Merowinger

Familienfest des Bewegungskindergarten Merowinger

Eine Spielolympiade, ein Picknick und ein Grillfeuer luden zu einem unterhaltsamen Nachmittag ein…

Es war ein sonniger Spätnachmittag, als die Eltern und die Kinder eintrudelten. Die Vorfreude und Aufregung der Kinder machte sich gleich bemerkbar. Lustige Stationen wurden vorbereitet: Sackhüpfen, Dosenwerfen, Schubkarrenfahren, Fußball, Nagelstation und eine aufregende Schatzsuche im Sand.

Jede Familie erhielt einen „Stempelpass“, damit konnten sie für jede bewältigte Spielestation einen Stempel sammeln. Wurden alle Stationen gemeistert gab es eine kleine leckere Überraschung für jedes Kind: die Firma Rauch sponserte uns leckere Fruchtsäfte. Wir danken recht herzlich dafür! Anschließend wurde gegrillt. Bei einem leckeren Picknick und schönen Gesprächen ließen wir den Abend ausklingen. Das war ein toller Nachmittag mit viel Spaß und Action!